2020년 05월 18일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
44.2 kg
지금까지 감소한: 1.9 kg.
남은양: 1.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 18일:
|
1247 kcal
|
지방: 46.23g | 단백질: 56.35g | 탄수화물: 156.61g.
아침 식사: キューピー ノンオイル 香りのごま, わかめ, サニーレタス, あんこ, コーヒー, ゆで卵, 紀文 無調整豆乳, きな粉, 大豆粉バナナケーキ. 점심 식사: テーブルマーク 豚肉の野菜巻き, ゆで卵, ほうれん草のおひたし, 人参, 甘酒, フジッコ さつまいも甘煮, ご飯. 저녁 식사: 安曇野食品工房 タピオカ入りココナッツミルク, 塩, えごま油, クルミ, 雪印乳業 スライスチーズ, サニーレタス, 大豆(塩なし、焼く、茹でる), 野菜カレー. 더보기
|
주 2.8 kg 감소하기
|