體脂22.2 體年齡33 BMI 19.3 基代1086 內臟2.5
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46.4 kg
지금까지 감소한: 2.6 kg.
남은양: 0.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 17일:
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1282 kcal
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지방: 60.42g | 단백질: 68.37g | 탄수화물: 104.67g.
아침 식사: 7-11 石安牧場溏心蛋, 7-11 大熱拿, 健康廚房 和風柚子沾伴淋醬, 萬歲牌 無調味綜合堅果, 苜蓿芽, 綠葉生菜. 점심 식사: 爭鮮 鮮蝦手捲, 爭鮮 味噌湯, 爭鮮 鮭魚握壽司. 저녁 식사: 湖池屋 咔辣姆久平切洋芋片-勁辣唐辛子口味, 櫛瓜, 千張煎餃, 雞蛋番茄湯, 四季豆. 간식/기타: 紅鷹牌 洋蔥鮪魚, 千張煎餃. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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