Miku.yu님의 저널, 2020년 05월 16일

19.3
46.7 kg 지금까지 감소한: 0.2 kg.    남은양: 4.7 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 16일:
1334 kcal 지방: 50.22g | 단백질: 107.45g | 탄수화물: 127.99g.   아침 식사:  蜂蜜水,  黑咖啡. 점심 식사: 豊田乳業 杏仁豆腐, 燒烤醬,  黃豆芽, 蒜頭,  海苔,  蔬菜湯(低鈉,加水),  炒飯,  綠茶,  烤牛肉. 저녁 식사:  紅洋蔥, 橄欖油,  炸雞(加麵包糠),  番茄,  水煮蛋, 椰菜花(冷凍),  玉米粒(冷凍),  蟹肉條,  雞蛋(整個),  素炒西蘭花,  蝦,  雪白菇,  瓠瓜,  蒜頭,  蔥. 간식/기타: スジャータ 有機豆乳, OIKOS 優格,  藍莓,  乳清. 더보기
1138 kcal 운동: 휴식 - 16 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
주 1.4 kg 감소하기

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