19.3
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46.7 kg
지금까지 감소한: 0.2 kg.
남은양: 4.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 16일:
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1334 kcal
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지방: 50.22g | 단백질: 107.45g | 탄수화물: 127.99g.
아침 식사: 蜂蜜水, 黑咖啡. 점심 식사: 豊田乳業 杏仁豆腐, 燒烤醬, 黃豆芽, 蒜頭, 海苔, 蔬菜湯(低鈉,加水), 炒飯, 綠茶, 烤牛肉. 저녁 식사: 紅洋蔥, 橄欖油, 炸雞(加麵包糠), 番茄, 水煮蛋, 椰菜花(冷凍), 玉米粒(冷凍), 蟹肉條, 雞蛋(整個), 素炒西蘭花, 蝦, 雪白菇, 瓠瓜, 蒜頭, 蔥. 간식/기타: スジャータ 有機豆乳, OIKOS 優格, 藍莓, 乳清. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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