Yihui Wu님의 저널, 2020년 05월 14일

體脂22.2
內臟2.5
體年齡33
BMI 19.5
基代1094
46.9 kg 지금까지 감소한: 2.1 kg.    남은양: 0.9 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 14일:
1298 kcal 지방: 80.84g | 단백질: 64.48g | 탄수화물: 73.96g.   아침 식사: 牛頭牌 沙茶醬, 全聯 蒟蒻卷, 翠菓子 超大葡萄乾, 萬歲牌 無調味綜合堅果, 番茄, 7-11 石安牧場溏心蛋, 生蔬菜, 7-11 大熱拿, 玉米筍, 煮熟的青豆, 蝦仁. 점심 식사: 炒豆芽, 炒青菜, 控肉. 저녁 식사: 低卡汽水, Familymart 日式唐揚雞塊, 煮熟的三文魚, 紅燒豆腐, 炒空心菜, Costco 米粒狀花椰菜. 간식/기타: 祥亮 迷你鬆餅, 巨峰葡萄. 더보기
1215 kcal 운동: 混合有氧 - 1 시간, 휴식 - 15 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
주 1.1 kg 감소하기

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