體脂22.2 內臟2.5 體年齡33 BMI 19.5 基代1094
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46.9 kg
지금까지 감소한: 2.1 kg.
남은양: 0.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 14일:
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1298 kcal
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지방: 80.84g | 단백질: 64.48g | 탄수화물: 73.96g.
아침 식사: 牛頭牌 沙茶醬, 全聯 蒟蒻卷, 翠菓子 超大葡萄乾, 萬歲牌 無調味綜合堅果, 番茄, 7-11 石安牧場溏心蛋, 生蔬菜, 7-11 大熱拿, 玉米筍, 煮熟的青豆, 蝦仁. 점심 식사: 炒豆芽, 炒青菜, 控肉. 저녁 식사: 低卡汽水, Familymart 日式唐揚雞塊, 煮熟的三文魚, 紅燒豆腐, 炒空心菜, Costco 米粒狀花椰菜. 간식/기타: 祥亮 迷你鬆餅, 巨峰葡萄. 더보기
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주 1.1 kg 감소하기
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