體脂22.2 內臟2.5
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46.7 kg
지금까지 감소한: 2.3 kg.
남은양: 0.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 7일:
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1287 kcal
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지방: 55.94g | 단백질: 100.40g | 탄수화물: 97.84g.
아침 식사: 水煮蛋, 豬里肉千張餅, 拿鐵咖啡, 甜椒, 蝦仁, 爭鮮 毛豆仁, 煮熟的黃秋葵, 炒金針菇, 善美的 澳洲牛嫩腿心火鍋肉片, 干貝. 점심 식사: 甜玉米, 炒青菜, 大白菜, 水煮肉片, 滷雞腿. 저녁 식사: 中華 家常豆腐, 巨峰葡萄, 月亮蝦餅, 7-11 香酥雞塊, 金針菇, 懶姐 豆皮, 炒絲瓜, 白飯, 愛上新鮮 藜麥毛豆. 간식/기타: 萬歲牌 杏仁脆小魚, 珍珍 鱈魚香片, 福記 椒麻茶葉蛋. 더보기
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1434 kcal
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운동:
健身車 - 1 시간, 健身環 - 1 시간 10 분, 휴식 - 13 시간 50 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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