2020년 05월 4일의 체중기록 (저널항목 아님)
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103.1 kg
지금까지 감소한: 12.4 kg.
남은양: 33.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 4일:
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2192 kcal
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지방: 78.92g | 단백질: 110.17g | 탄수화물: 273.88g.
아침 식사: 雞胸肉(油炸或煎), 光泉 無加糖鮮豆漿, 雞蛋(整個), 香蕉, 韓寶 寒天脆藻. 점심 식사: 哈密瓜, 炒桂竹筍, 油炸茄子, 油豆腐, 豆皮, 素炒芹菜, 地瓜葉, 炒高麗菜, 全家 白飯, 雞蛋(整個), 義美 無加糖高纖豆漿, 7-11 蒸地瓜. 저녁 식사: 哈密瓜, 黃飛紅 麻辣花生, 葡萄, 愛之味 菜心, 滷蛋, 豆干, 雞捲, 滿漢 原味香腸, 高麗菜, 全家 白飯. 더보기
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3036 kcal
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운동:
重訓 - 1 시간, 휴식 - 13 시간 20 분, 숙면 - 8 시간, 서있기 - 1 시간, 자전거 (여유롭게) - <16km/h - 40 분. 더보기
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주 5.6 kg 감소하기
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