2020년 04월 29일의 체중기록 (저널항목 아님)
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89.5 kg
지금까지 감소한: 2.8 kg.
남은양: 17.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 29일:
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904 kcal
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지방: 39.45g | 단백질: 49.12g | 탄수화물: 94.33g.
점심 식사: Heinz Tomato Ketchup, Champignons Cuits (Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Quinoa (Cuit), Carrefour Steak Haché Pur Boeuf 15% MG. 저녁 식사: Melon, Tipiak Chapelure Dorée , Oeuf, Soignon La Bûchette de Chèvre, Reflets de France Magret de Canard Tranché Séché, Maille Vinaigrette Vinaigre de Vin Rouge Échalotes et Pointe d'oignon Rouge, Ail, Endive. 간식/기타: Bjorg Lait d'amande Protéines Végétales , Tassimo Petit Déjeuner. 더보기
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2556 kcal
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운동:
웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 30 분, HIIT - 15 분, 휴식 - 15 시간 15 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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