體脂22.7
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46.6 kg
지금까지 감소한: 2.4 kg.
남은양: 0.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 27일:
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1293 kcal
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지방: 55.17g | 단백질: 87.07g | 탄수화물: 91.10g.
아침 식사: 雞肉洋蔥蛋丸, 中華 板豆腐, 烤豬里肉, 水煮蛋, 拿鐵咖啡, 玉美 高麗菜絲. 점심 식사: 炒大白菜, 燒雞肉, 桂冠 黃金魚蛋. 저녁 식사: 甜品, 炒韭菜, 西瓜, 烤豬里肉, 全聯 爆汁豆干切, 四季豆, 燒雞肉, 月亮蝦餅, 萬歲牌 無調味綜合堅果, 油飯. 간식/기타: 珍珍 鱈魚香片, 7-11 中熱拿. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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