2020년 04월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
85.3 kg
지금까지 감소한: 32.7 kg.
남은양: 10.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 25일:
|
2556 kcal
|
지방: 88.20g | 단백질: 89.05g | 탄수화물: 355.55g.
점심 식사: Ehrmann High Protein Joghurt Pfirsisch-Orange, Ehrmann High Protein Joghurt Himbeer-Granatapfel, REWE Blattspinat, Kartoffelpüree (Vollmilch und Butter hinzugefügt). 저녁 식사: Eierkuchen. 간식/기타: Haribo Milchbären , Nudeln (Gekocht), Dr. Oetker Schoko Kuchen. 더보기
|
|
2884 kcal
|
운동:
앉아있기 - 8 시간, 요리 - 30 분, 가사 - 1 시간, 걷기 (느리게) - 3km/h - 1 시간, 걷기 (운동) - 5.5km/h - 1 시간, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 4 시간 30 분. 더보기
|
주 0.7 kg 증가하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|