2020년 04월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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105.5 kg
지금까지 감소한: 10 kg.
남은양: 35.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 25일:
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2380 kcal
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지방: 101.61g | 단백질: 135.35g | 탄수화물: 229.59g.
아침 식사: 光泉 無加糖鮮豆漿, 麵包, 煎雞蛋, 韓寶 寒天脆藻. 점심 식사: 低糖果凍, 蚵仔湯, 蚵仔煎, 義美 肉羹, 滷肉飯, 竹筍, 中華 油豆腐, 鴨蛋. 저녁 식사: 煮熟的雞蛋白, 膳食纖維 (10克), 7-11 蒸地瓜, 義美 純豬肉鬆, 白飯, 光泉 無加糖鮮豆漿, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 白飯, 煎雞蛋. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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