2020년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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71.2 kg
지금까지 감소한: 3.8 kg.
남은양: 1.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 23일:
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1402 kcal
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지방: 55.17g | 단백질: 69.27g | 탄수화물: 157.11g.
아침 식사: Spremuta d'arancia, Adi Apicoltura Miele Bio di Castagno, Fragole, Fage Yogurt Greco Total 0%. 점심 식사: Carote, Coop Sugo Fresco al Tonno e Olive Taggiasche, La Molisana Spaghetto Quadrato Integrale. 저녁 식사: Cipolle Mature Cotte, Olio Extra Vergine di Oliva, Senape, Patata al Forno (Mangiate senza Buccia), Carne Macinata (90% Magra / 10% di Grassi). 간식/기타: Mele Fuji, Caffè Espresso. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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