2020년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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80.9 kg
지금까지 감소한: 6.1 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 23일:
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2929 kcal
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지방: 65.04g | 단백질: 233.90g | 탄수화물: 336.58g.
아침 식사: Nick Burro di Arachidi, Nespresso Caffè, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Nestlé Fitness Dark Chocolate, Carrefour Yogurt Bianco Magro 0,1%. 점심 식사: Banana, Fiorentini Gallette ai 5 Cereali, Santa Lucia Mozzarella Light, Aia Aequilibrium Bresaola di Tacchino, Bonduelle Mais Cotto al Vapore, Riso Basmati. 저녁 식사: Bonduelle Fagioli Rossi, Petto di Pollo, Carne, Melinda Mela Evelina, Fiorentini Gallette ai 5 Cereali, Zorbas Feta. 간식/기타: Mandorle, Fage Fruyo Stracciatella 1,8%. 더보기
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주 2.5 kg 감소하기
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