體脂23.7
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47.1 kg
지금까지 감소한: 1.9 kg.
남은양: 1.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 21일:
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1241 kcal
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지방: 53.37g | 단백질: 97.47g | 탄수화물: 91.57g.
아침 식사: 義美 香蒜拔絲麵包, 水煮蛋, 炒高麗菜, 涼拌雞胸肉, 家樂福 涓絲豆腐麵, 拿鐵咖啡. 점심 식사: 蔬菜湯(低鈉,加水), 紅燒豆腐, 大陸妹, 滷雞腿. 저녁 식사: 巨峰葡萄, 豬肉丸, 爭鮮 烤鮭魚肚壽司, 水煮蛋, 水蓮, Ikea 煙燻醬烤豬肋排, Costco 冷凍韓式蔬菜煎餅. 간식/기타: 樂事 (Lay's) 宮崎香煎嫩雞味洋芋片, 葡萄乾(無籽), 萬歲牌 無調味綜合堅果, KIRIN 無糖紅茶, 7-11 茶葉蛋. 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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