2020년 04월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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110.7 kg
지금까지 감소한: 11.9 kg.
남은양: 15.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 16일:
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2499 kcal
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지방: 91.86g | 단백질: 181.76g | 탄수화물: 241.03g.
아침 식사: High Protein Vanilla-Pudding, Gekochtes Ei, Milch 1,5%. 점심 식사: TiP Dessert mit Sahne Schokolade, Sonnenblumenöl, Lovilio Grana Padano Gerieben, Rote Zwiebeln, Champignons Frisch, Fairmast Hähnchen Brustfilet, Milfina Schlagsahne, Gourmet Geflügelfond, Barilla Fusilli. 저녁 식사: High Protein Vanilla-Pudding, Golden Toast Butter Toast, Kraft Miracel Whip, Gourmet Fruits de Mer Eismeer Garnelen, Äpfel. 더보기
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주 6.3 kg 감소하기
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