🙁
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66.5 kg
지금까지 감소한: 5.8 kg.
남은양: 1.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 3일:
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2129 kcal
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지방: 86.48g | 단백질: 90.84g | 탄수화물: 247.44g.
아침 식사: 瑞穗 鮮奶吐司, 方師傅 羅宋麵包, 水煮蛋, 蘋果, 福樂 頂級鮮奶優格(無糖). 점심 식사: 可口 可口奶滋 (12,5克), 全家 草莓天使蛋糕, 肯德基 (KFC) 咔啦脆雞, 早安美芝城 蘿蔔糕. 저녁 식사: 小磨坊 椰漿, 咖喱粉, 紀文 櫻花魚板, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 虱目魚丸, 甜不辣, 水煮蛋, 烏龍麵. 간식/기타: 光泉 牛乳. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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