Yihui Wu님의 저널, 2020년 04월 10일

體脂22.9
47.2 kg 지금까지 감소한: 1.8 kg.    남은양: 1.2 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 10일:
1266 kcal 지방: 53.60g | 단백질: 65.04g | 탄수화물: 128.00g.   아침 식사: 7-11 中熱拿, 雞胸肉(烤製或烘焙,不吃皮), 葡萄乾(無籽), 萬歲牌 無調味綜合堅果, 爭鮮 毛豆仁, 中華 板豆腐, 水煮蛋, 芭樂, 小番茄(葡萄形狀), 生菜. 점심 식사: 珍珠, 綠豆湯, 紅豆湯, 炒高麗菜, 煮熟的綠色椰菜, 豆皮, 蒸蛋. 저녁 식사: 雪碧 (Sprite) 雪碧, 高麗菜煎蛋, 中華 板豆腐, 炒麵, 豆皮, 全聯 鮭魚, 地瓜葉, 壽司. 간식/기타: 湖池屋 酸叭姆久平切洋芋片-清爽梅子口味, 六月初一 8結蛋捲(原味). 더보기
1431 kcal 운동: 混合有氧 - 2 시간, 휴식 - 14 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
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