體脂22.9
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47.2 kg
지금까지 감소한: 1.8 kg.
남은양: 1.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 10일:
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1266 kcal
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지방: 53.60g | 단백질: 65.04g | 탄수화물: 128.00g.
아침 식사: 7-11 中熱拿, 雞胸肉(烤製或烘焙,不吃皮), 葡萄乾(無籽), 萬歲牌 無調味綜合堅果, 爭鮮 毛豆仁, 中華 板豆腐, 水煮蛋, 芭樂, 小番茄(葡萄形狀), 生菜. 점심 식사: 珍珠, 綠豆湯, 紅豆湯, 炒高麗菜, 煮熟的綠色椰菜, 豆皮, 蒸蛋. 저녁 식사: 雪碧 (Sprite) 雪碧, 高麗菜煎蛋, 中華 板豆腐, 炒麵, 豆皮, 全聯 鮭魚, 地瓜葉, 壽司. 간식/기타: 湖池屋 酸叭姆久平切洋芋片-清爽梅子口味, 六月初一 8結蛋捲(原味). 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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