2020년 04월 8일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.8 kg
지금까지 감소한: 1.7 kg.
남은양: 3.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 8일:
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1335 kcal
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지방: 69.90g | 단백질: 74.11g | 탄수화물: 102.49g.
아침 식사: Burger Knäcke Knäckebrot Urtyp, Myprotein Impact Whey Protein Vanilla Raspberry, TiP H-Vollmilch 3,5%, Heidelbeeren, Feinkäserei Frischkäse Fass Natur. 점심 식사: Mama Mancini Lasagne Gemüse. 저녁 식사: Milsani Crème À La Cuisine, Milbona Gratin-Käse der Leichte, Ei, Aldi Frischkäse-Fass mit Joghurt, Blumenkohl (Gefroren). 간식/기타: K-Classic Geflügel-Leberkäse. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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