體脂23
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47.5 kg
지금까지 감소한: 1.5 kg.
남은양: 1.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 31일:
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1546 kcal
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지방: 78.79g | 단백질: 87.36g | 탄수화물: 114.17g.
아침 식사: 煎雞蛋卷或炒雞蛋, 蘋果(去皮), 全聯 雞里肌肉, 水煮蛋, 蝦, 番茄, Costco 蘿蔓, 7-11 大熱拿. 점심 식사: 燒雞肉, 味噌湯, 白蘿蔔, 白菜滷, 炒白菜. 저녁 식사: 全聯 洋蔥, 海帶, 中華 油豆腐, 福記 阿薩姆茶葉蛋, 煎雞蛋, 義美 蛋餅皮, Kirkland 去皮去骨鮭魚罐頭. 간식/기타: 樂事 (Lay's) 雞汁洋芋片, 全聯 北海道雙重起士燒. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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