2020년 03월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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57.9 kg
지금까지 감소한: 4.1 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 21일:
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1334 kcal
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지방: 70.29g | 단백질: 90.29g | 탄수화물: 92.04g.
아침 식사: 柑橘, 鴨蛋, Olam cocoa 可可粉, 義美 無糖豆漿, 承新 豆腐皮. 점심 식사: 炒青菜, 大豆/黄豆(加鹽,水煮), 雞蛋(整個), 花椰菜, 全聯 三色印加藜麥, 獅子頭. 저녁 식사: 全聯 三色印加藜麥, 炒空心菜, 芭樂, 牛肩胛(瘦肉,0.3厘米脂肪), 煮熟的大豆(烹飪中不加油), 白飯. 간식/기타: 翠園食品 原味綜合堅果. 더보기
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주 1.1 kg 증가하기
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