giulia.duca님의 저널, 2020년 03월 21일

2020년 03월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
65.8 kg 지금까지 감소한: 18.5 kg.    남은양: 3.8 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 21일:
1523 kcal 지방: 48.19g | 단백질: 75.64g | 탄수화물: 195.48g.   아침 식사: Alce Nero Miele di Acacia, Optimum Nutrition Gold Standard Whey, Fage Yogurt Greco Total 5%, Alce Nero Farina di Riso, Conad Farina di Grano Saraceno,  Albume d'uovo,  Uovo, Melinda Mela Golden. 점심 식사:  Cipolle,  Olio Extra Vergine di Oliva,  Bietola, Exquisa Fiocchi di Latte, La Molisana Farfalle Integrali. 저녁 식사: Melinda Mela Golden,  Carote, Lattuga, Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Zucchine,  Olio Extra Vergine di Oliva,  Uovo,  Patate. 간식/기타: Rapunzel Crema di Arachidi, Chiquita Banana, Wasa Integrale, Lindt Cioccolato Extra Fondente 85%. 더보기
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giulia.duca님의 체중기록


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