2020년 03월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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72.5 kg
지금까지 감소한: 6 kg.
남은양: 5.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 17일:
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1831 kcal
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지방: 104.19g | 단백질: 75.60g | 탄수화물: 152.77g.
아침 식사: Metzgerfrisch Frühstücksfleisch im Geleemantel, Maitrefromager Peyrigoux, Lätta Halbfettmargarine, Weizenbrötchen, Milbona H-Milch 1,5% Fett. 점심 식사: Spiegelei, Kartoffelecken, Gekochter Blumenkohl (Fettfrei gekocht), Thomy Sonnenblumenöl (10g), Butter. 간식/기타: Lidl Cashewkerne, Kinder Schoko Bons White, Breyers Delights Salted Caramel Cake, YFood Riegel Crispy Brownie. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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