2020년 03월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
51.5 kg
지금까지 감소한: 3.5 kg.
남은양: 2.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 17일:
|
1196 kcal
|
지방: 66.21g | 단백질: 88.29g | 탄수화물: 68.01g.
점심 식사: 無印良品 水菜蝦白湯, 節瓜, Costco 真品雞蛋豆腐, Familymart 十品目田園沙拉, 里仁 紫蘇籽油, 全家 和風醬, 全聯 聖女小蕃茄, 蒸南瓜, 卜蜂 輕食沙拉胸, 水煮蛋, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 芭樂, 炒青菜. 저녁 식사: 芭樂, 盛香珍 無調味腰果, 盛香珍 無調味杏仁果, 盛香珍 無調味夏威夷豆, Costco 無骨雞腿排, 馬鈴薯(水煮,加鹽), 苦茶油, 楓康 挪威薄鹽鯖魚片, 素炒芹菜, 花枝, 炒青菜, 全聯 澳洲牛肩里肌牛排. 간식/기타: Lindt 榛果黑巧克力. 더보기
|
주 0.2 kg 증가하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|