2020년 03월 5일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
57.4 kg
지금까지 감소한: 4.6 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 5일:
|
1376 kcal
|
지방: 71.31g | 단백질: 82.90g | 탄수화물: 110.87g.
아침 식사: 火龍果, 蘿蔔糕, 瑞穗 低脂鮮乳, 義美 無糖豆漿, 煮熟的竹筍(烹飪中不加油), 蒸南瓜, 豬肉碎, 酸菜, 煎雞蛋, 承新 豆腐皮. 점심 식사: 統一 瑞穗鮮乳 (290毫升), Olam cocoa 可可粉, 雞大腿肉(烘烤), 炒大白菜, 獅子頭, 小黃瓜, 豆干, 蒸南瓜. 저녁 식사: 白切雞, 炒高麗菜, 白菜滷, 白飯, 獅子頭. 더보기
|
주 1.4 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|