2020년 03월 4일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
57.6 kg
지금까지 감소한: 4.4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 4일:
|
1327 kcal
|
지방: 66.30g | 단백질: 84.83g | 탄수화물: 100.98g.
아침 식사: 蘿蔔糕, 無糖豆漿, 統一 瑞穗全脂鮮乳, 青花菜, 蒸南瓜, 豬肉碎, 酸菜, 煎雞蛋, 承新 豆腐皮. 점심 식사: 信成油行 無糖花生醬, 中華 板豆腐, 好市多 澳式穀物點心. 저녁 식사: 排骨湯, 豬肚, 煮熟白蘿蔔(西方白蘿蔔), 紅燒牛肉, 翠園食品 杏仁小魚乾, 垂坤 香烤魷魚片, 炒青菜, 青花菜, 紅燒魚, 豆干, 牛肉, Costco 烤大雞腿, 全聯 三色印加藜麥, 白飯. 더보기
|
|
1508 kcal
|
운동:
스트레칭 (요가) - 1 시간 9 분, 휴식 - 14 시간 51 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
|
주 0.7 kg 증가하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|