2020년 02월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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74.7 kg
지금까지 감소한: 4.3 kg.
남은양: 1.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 02월 19일:
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1442 kcal
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지방: 48.60g | 단백질: 69.53g | 탄수화물: 175.67g.
아침 식사: Aldi Allgäuer Weichkäse , Dinkelbrot, Lotus Biscoff Brotaufstrich, Lidl Brioche Zopf, DM Bio Mandelmus Braun, Banane, DM Bio Basen-Balance Frühstücksbrei, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt. 점심 식사: Gemischter Salat mit Dressing, Tomatensoße, Enjoy Free 5-Kalorien-Nudeln. 저녁 식사: Harzbube Handkäse mit Kümmel, Dulano Hähnchenbrust. 간식/기타: Haribo Tropifrutti, Enerbio Superfoodriegel Kakao & Kakaonibs. 더보기
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안정된 체중
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