2020년 02월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.8 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 15.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 02월 19일:
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1866 kcal
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지방: 45.19g | 단백질: 61.66g | 탄수화물: 305.70g.
아침 식사: Madu, Pisang Kepok Rebus. 점심 식사: Kerupuk Asin, Putih Telur Matang, Kacang Panjang Hijau Dimasak (dari Segar), Nasi Putih (Butir-Sedang, Dimasak). 저녁 식사: Ayam Geprek, Nasi Putih (Butir-Sedang, Dimasak), Tahu Goreng, Mie Ayam, Ubi Jalar (tanpa Garam, Dipanggang dengan Kulitnya, Dimasak). 간식/기타: Keripik Jagung Tawar. 더보기
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주 2.6 kg 감소하기
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