🙁
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67.4 kg
지금까지 감소한: 4.9 kg.
남은양: 2.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 01월 31일:
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1951 kcal
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지방: 75.08g | 단백질: 56.00g | 탄수화물: 265.28g.
아침 식사: 路易莎 全麥牛肉三明治. 점심 식사: 全家 泰式打拋豬肉飯. 저녁 식사: 乾烤花生(加鹽), 花枝, 清蒸或水煮蝦, 涼拌黃瓜, 紅洋蔥, 洋蔥, Ace 原味蘇打餅乾, 烤地瓜. 간식/기타: 義美 義美桂圓紅棗茶, 甜野新星 重乳酪蛋糕. 더보기
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주 4.9 kg 증가하기
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