2020년 01월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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67.2 kg
지금까지 감소한: 7.2 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 01월 23일:
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1454 kcal
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지방: 29.23g | 단백질: 65.91g | 탄수화물: 237.57g.
아침 식사: Nutella Nutella, Yogurt Intero al Naturale, Solo Frutta Marmellata di Fragole Bio, Caffè Zuccherato, Pane Bianco. 점심 식사: Chef Panna da Cucina, Barilla Pasta, Mandarancio, Caffè Zuccherato. 저녁 식사: Valfrutta 100% Frullato Veggie, Mandarancio, Banana, Uovo, Pane Bianco. 간식/기타: Yogurt Intero al Naturale, Banana, Solo Frutta Marmellata di Fragole Bio, Albume d'uovo, Myprotein Impact Whey Deluxe. 더보기
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안정된 체중
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Marco Tullio Cicerone님의 체중기록
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