2020년 01월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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75 kg
지금까지 감소한: 2 kg.
남은양: 4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 01월 21일:
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1684 kcal
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지방: 59.79g | 단백질: 118.45g | 탄수화물: 165.40g.
아침 식사: Brunico Yogurt Magro, VitaminCenter Farina d'avena, Albume d'uovo, Nestlé Orzoro Solubile Orzo e Cacao, Mirtilli, Bulk Powders Burro di Arachidi. 점심 식사: Kiwi, Olio Extra Vergine di Oliva, De Cecco Pasta Integrale, Spinaci Cotti (da Freschi), Esselunga Mazzancolle Tropicali. 저녁 식사: Lindt Cioccolato Fondente 70%, Jean Pierre Fette Croccanti, Carote Cotte, Zucchine Cotte, Uovo Strapazzato. 간식/기타: Finocchio Crudo, VitaminCenter Farina d'avena, Albume d'uovo, Bulk Powders Complete All in One Cookies, Misto di Noci, Noccioline e Arachidi Tostate. 더보기
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주 7.7 kg 감소하기
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