2020년 01월 7일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51.6 kg
지금까지 감소한: 5.4 kg.
남은양: 6.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 01월 7일:
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1569 kcal
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지방: 69.37g | 단백질: 141.54g | 탄수화물: 99.67g.
아침 식사: 炒雞蛋, 苜蓿芽, 蔥, 有皮雞翼(烘烤), 炒花菜, 雞胸肉(不吃皮), 懶姐 豆皮, 家樂福 小番茄, 水煮蛋, 香蕉, 7-11 蒸地瓜, 蘆筍 (凍結). 점심 식사: 炒雞蛋, 炒花菜, 懶姐 豆皮, 煮熟的蘆筍(新鮮), 雞翼(烤製或烘焙,吃皮), 蔥, 水煮蛋, 雞胸肉(不吃皮), 苜蓿芽. 더보기
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주 13.3 kg 감소하기
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