2019년 12월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
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58.4 kg
지금까지 감소한: 3.6 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 12월 9일:
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1293 kcal
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지방: 62.38g | 단백질: 85.86g | 탄수화물: 100.44g.
아침 식사: 柑橘, 雞油, 鴨蛋, 肉鬆, 全聯 三色印加藜麥, coastal 切達乾酪, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 蒸南瓜, 承新 豆腐皮. 점심 식사: 番薯/地瓜(去皮,水煮), 蒸南瓜, Costco 日本富貴食研純手工黃金芝麻醬, coastal 切達乾酪, 滷蛋, 紅燒豬蹄, 綠葉生菜. 저녁 식사: 柳丁, 豬腳, 原味時代 慢熬鮮菇燉雞湯, 白飯, 炒青菜, 麻婆豆腐, 元進莊 鴨賞, 炒菠菜, 鱈魚. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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