2019년 11월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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66 kg
지금까지 감소한: 2 kg.
남은양: 6.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 23일:
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1582 kcal
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지방: 60.34g | 단백질: 63.68g | 탄수화물: 205.35g.
아침 식사: Mirtilli, Cappuccino, Marmellata di More, Burro di Arachidi, Misura Fette Biscottate Integrali. 점심 식사: Uva Sultanina, Broccolo Romanesco, Zucca Cotta, Lenticchie Cotte. 저녁 식사: Ecor Uvetta Sultanina, Pane Bianco, Broccolo Romanesco, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori, Salmone Affumicato. 간식/기타: Isola Bio Latte d'avena, Perugina Cacao Amaro, Nocciole, Burro di Arachidi, Miele, Albume d'uovo, Farina d'avena, Burro di Arachidi, Banana, Lindt Cioccolato Extra Fondente 85%, Selex Riso Soffiato Biologico. 더보기
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1741 kcal
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운동:
걷기 (중간) - 5km/h - 50 분, 휴식 - 15 시간 10 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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