2019년 11월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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59.2 kg
지금까지 감소한: 2.8 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 20일:
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1115 kcal
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지방: 57.39g | 단백질: 64.50g | 탄수화물: 92.81g.
아침 식사: 龍鳳 毛豆仁, 煙肉, Kirkland 熟成切達乾酪, 蘋果, 綠葉生菜, 醬鴨, 光泉 特濃5.1無加糖濃豆漿, 承新 豆腐皮, 雞蛋(整個), 全聯 高士達巴薩米克醋, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 蒸南瓜. 점심 식사: 豬頭肉, 光泉 全脂鮮乳, 番薯/地瓜(去皮,水煮). 저녁 식사: 義美 蛋餅皮, 燒鴨, Costco 烤雞大腿, 豬頭肉, 雜糧飯, 炒花菜, 炒青菜. 간식/기타: 聖瑪莉 松子蓮蓉小月餅, 蘋果. 더보기
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1573 kcal
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운동:
스트레칭 (요가) - 1 시간 24 분, 휴식 - 14 시간 36 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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