2019년 11월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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55.4 kg
지금까지 감소한: 2.1 kg.
남은양: 1.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 19일:
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1344 kcal
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지방: 41.44g | 단백질: 62.28g | 탄수화물: 123.12g.
아침 식사: Granarolo Latte Accadì Parzialmente Scremato, Crownfield Bran Sticks, Bellarom Orzo Solubile. 점심 식사: Vino Rosso da Tavola, Parmigiano (in Pezzi), Broccoli Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Pian del Borgo Trippa al Sugo, Sondey Gallette di Riso. 저녁 식사: Le Bon Digestive con Fiocchi di Avena, Lindt Cioccolato Fondente 85%, Vino Rosso da Tavola, Speck, Scamorza, Ca' Bianca Tortillas, Sondey Gallette di Riso. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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