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67.3 kg
지금까지 감소한: 5 kg.
남은양: 2.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 15일:
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1754 kcal
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지방: 49.61g | 단백질: 76.43g | 탄수화물: 262.42g.
아침 식사: 香蕉, 7-11 蒸地瓜, 水煮蛋, 全麥饅頭. 점심 식사: 芝司樂 (Cheesedale) 高鈣低脂起司, 好菇道 美白菇, 白飯, 蒸南瓜. 저녁 식사: 台糖 大豆沙拉油, 豆之味 生豆皮, 水蓮, 炒大白菜, 蝦米, 排骨湯, 苦瓜. 간식/기타: 香蕉, 橘子. 더보기
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안정된 체중
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