2019년 11월 4일의 체중기록 (저널항목 아님)
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58.4 kg
지금까지 감소한: 7.6 kg.
남은양: 6.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 4일:
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1175 kcal
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지방: 35.58g | 단백질: 99.71g | 탄수화물: 112.48g.
아침 식사: GrissinBon Fette Biscottate Integrali. 점심 식사: Ferrarini Prosciutto Cotto, Mulino Bianco Pan Bauletto, Galbani Santa Lucia Zero Formaggio Fresco, Mincidelice Omelette al Formaggio, Alpro Latte di Mandorla. 저녁 식사: Cipolle Mature Cotte o Trifolate (Grassi Aggiunti in Cottura), Hamburger di Chianina, Mulino Bianco Pan Bauletto. 간식/기타: Mincidelice Dessert Cioccolato Torroncino. 더보기
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주 6.3 kg 감소하기
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