2019년 10월 28일의 체중기록 (저널항목 아님)
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66.8 kg
지금까지 감소한: 5.6 kg.
남은양: 2.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 28일:
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2458 kcal
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지방: 51.67g | 단백질: 135.45g | 탄수화물: 355.40g.
아침 식사: Gocciole Biscotti, Farro Soffiato Biologico, Protein Whey, Yogurt alla Banana. 점심 식사: Biscotti Frollini, Focaccia, Fesa di Tacchino, Riso, Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Minestrone, Fagiolini Bolliti, Pane Integrale. 저녁 식사: Mela, Lenticchie Cotte a Vapore, Barilla Pasta, Exquisa Latticini Fresco Cremoso Fitline. 간식/기타: Mandorle Sbucciate, Weetabix Formelle di Frumento Integrale, Delta Yogurt Greco 0%. 더보기
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안정된 체중
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