sansantseng님의 저널, 2019년 10월 26일

2019년 10월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
59.2 kg 지금까지 감소한: 2.8 kg.    남은양: 0 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 26일:
1300 kcal 지방: 60.71g | 단백질: 93.15g | 탄수화물: 100.53g.   아침 식사: Kirkland 熟成切達乾酪, 烤豬肉, 蘋果, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 烏魚子, 洋蔥炒蛋, 承新 豆腐皮. 점심 식사: 傳貴 無糖純豆漿, 翠園食品 原味綜合堅果, 洋蔥, 豆腐乾, 炒花菜, 炒高麗菜, 全聯 三色印加藜麥, 白飯. 저녁 식사: 橘子, 素炒芹菜, 小卷, 牛肩胛(切片烤,0.5厘米肥肉), 烏魚子, 炒豆角, 炒花菜, 煮熟的蘑菇(烹飪中加油), 雜糧飯. 더보기
주 0.7 kg 감소하기

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