2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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68 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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2213 kcal
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지방: 79.11g | 단백질: 149.62g | 탄수화물: 227.03g.
아침 식사: Misura Biscotti Fibrextra Integrali, Hershey’S Sciroppo al Cioccolato , Polenghi Latte UHT Intero, Annette Cacao Amaro in Polvere, WHY WHY Sport Perfect 100% Whey Chi Cacao, Uovo, Quaker Fiocchi d'avena, Dattero. 점심 식사: Lindt Swiss White Chocolate, Pedro Spezzatino di Manzo, Bresaola, Cavolfiore. 저녁 식사: Esselunga Pizza Margherita, Prosciutto Crudo, Pedro Mozzarella Pizza Turca. 간식/기타: Uva Bianca, Dattero. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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domenicopietricola님의 체중기록
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