2019년 10월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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62 kg
지금까지 감소한: 3 kg.
남은양: 7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 25일:
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943 kcal
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지방: 47.05g | 단백질: 66.91g | 탄수화물: 61.77g.
아침 식사: 全聯 黑木耳, 7-11 熱美式(大), 桂冠 日式黃金胡麻蒸蛋燒, 小黃瓜, 全聯 聖女小蕃茄. 점심 식사: 雞蛋(整個), 柳葉魚, 花椰菜, 蔥, 蒸南瓜, 全聯 爆汁豆干切, 全聯 黑木耳, 煮熟的紅蘿蔔. 저녁 식사: 憶霖 黑胡椒醬, 吐司, 香蒜醬, 玉米濃湯, 牛排. 간식/기타: 明治 (Meiji) CACAO95%黑巧克力 (60克). 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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