2019년 10월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
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101.9 kg
지금까지 감소한: 3.1 kg.
남은양: 21.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 24일:
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1774 kcal
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지방: 90.10g | 단백질: 111.82g | 탄수화물: 129.60g.
아침 식사: Camembert, Gekochtes Ei, Rote Paprika, Natur Aktiv Bio Roggenvollkornbrot. 점심 식사: Karfiolsuppe, Gekochtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen und Karotten), Zwiebeln, Bohnensalat, Gurkensalat. 저녁 식사: Bergbauern Hüttenkäse 10%, Myprotein Omega 3, Olivenöl, Rote Paprika, Gouda, Schinken (Regulär, ca. 11% Fett). 간식/기타: Nöm Buttermilch, Gekochtes Ei. 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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