2019년 10월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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72.5 kg
지금까지 감소한: 9 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 23일:
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1171 kcal
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지방: 47.98g | 단백질: 72.78g | 탄수화물: 113.55g.
아침 식사: Café, Queijo Branco, Ovo Mexido. 점심 식사: Tomates, Batata Doce, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca), Quiabo Cozido, Repolho-Roxo, Carne de Vaca Moída (95% Magro / 5% Gordo), Beterraba (Sólidos Escorridos, Enlatado). 저녁 식사: Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Vigor Requeijão Light, Frango Desfiado, Bimbo Rap10 Integral. 간식/기타: Visconti Batata Palha Tradicional, Barra Mansa Leite Desnatado , Bolo de Banana e Aveia, Batavo Iogurte Natural Integral, Salada de Frutas. 더보기
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2635 kcal
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운동:
하이킹 - 2 시간 17 분, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 13 시간 43 분. 더보기
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주 0.5 kg 감소하기
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