2019년 10월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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88 kg
지금까지 감소한: 10.7 kg.
남은양: 10 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 21일:
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1280 kcal
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지방: 21.61g | 단백질: 49.54g | 탄수화물: 227.40g.
아침 식사: Vitarella Biscoito , Café com Leite Integral, Batata Doce. 점심 식사: Urbano Feijão Carioca , Suco de Acerola, Angu, Jiló Cozido. 저녁 식사: Batata Inglesa Cozida, Carne da Sobrecoxa de Frango (Assado, Cozido), Salada de Agrião. 간식/기타: Laranja Pêra, Banana Prata, Pão Torrado, Café com Leite Integral, Maçãs Fuji, Itambé Iorgute . 더보기
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주 0.5 kg 감소하기
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