2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.8 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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2534 kcal
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지방: 78.77g | 단백질: 104.31g | 탄수화물: 367.56g.
아침 식사: MP 50g plant based protein bar, Figs, Black Pepper, Cinnamon, Bob's Red Mill Old Country Style Muesli, Bananas, The Ginger People Crystallized Ginger, Dole 100% Juice Pineapple Orange Banana, Whole Foods Market Nutritional Yeast, Now Foods Magnesium Citrate Powder, Dried Seaweed, Ginger (Ground), Turmeric (Ground), Rubicon Bakers Vegan Neapolitan Handcrafted Cupcakes. 점심 식사: Rubicon Vegan Vanilla Cupcake, Publix Green Bell Pepper, Giorgio Baby Bella Mushrooms, Alvarado Street Bakery California Style Complete Protein Bread, Beyond Meat Beyond Sausage. 더보기
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주 1.6 kg 증가하기
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