giulia.duca님의 저널, 2019년 10월 20일

2019년 10월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
65.7 kg 지금까지 감소한: 18.6 kg.    남은양: 3.7 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 20일:
1392 kcal 지방: 49.94g | 단백질: 66.61g | 탄수화물: 167.14g.   아침 식사: GrissinBon Le Fresche Biscottate Integrali, Zuegg Confettura Extra di Fichi, Santa Lucia Ricottina Light. 점심 식사: Arbi Frutti di Mare, Gallo Riso Carnaroli. 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Fagiolini Verdi, Pesce Spada, Patate. 간식/기타: Foodspring Burro di Arachidi, Melinda Mela, Lindt Cioccolato Fondente 78%, Ritter Sport Fondente con Nocciole, Activia Yogurt Caffè. 더보기
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giulia.duca님의 체중기록


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