2019년 10월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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59.4 kg
지금까지 감소한: 2.6 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 20일:
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1239 kcal
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지방: 70.34g | 단백질: 74.90g | 탄수화물: 85.39g.
아침 식사: 黑芝麻, 豬油, 爭鮮 毛豆仁, 洋蔥炒蛋, 7-11 無糖高纖豆漿, 芭樂, 炒花菜, 透抽, 蒸南瓜, 承新 豆腐皮. 점심 식사: Kirkland 熟成切達乾酪, 豬肉碎, 蝦仁, 承新 豆腐皮, 高士達 巴薩米克醋, Costco 日本富貴食研純手工黃金芝麻醬, 透抽, 蒸南瓜, 芭樂, 酪梨, 綠葉生菜. 저녁 식사: 大漢 真品細豆腐, 煎雞蛋, 香瓜, 全聯 滷牛花腱, 素炒西蘭花, 豬油, 爭鮮 毛豆仁, 雜糧飯. 더보기
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주 2.5 kg 감소하기
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