2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65 kg
지금까지 감소한: 5.4 kg.
남은양: 3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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1417 kcal
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지방: 78.34g | 단백질: 90.74g | 탄수화물: 64.99g.
점심 식사: Sadia Salsichão, Sadia Coxinha da Asa de Frango, Dália Filé de Suíno com Bacon, Friboi Picanha Grelhada sem Gordura. 저녁 식사: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate, Salton Vinho Branco Espumante Natural Brut, Polenghi Queijo Tipo Brie, Scala Queijo Prato, SP Bolacha Água e Sal, Queijo de Cabra, Perdigão Presunto Cru, Salame, Pão Francês. 더보기
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주 0.2 kg 감소하기
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