2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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59.9 kg
지금까지 감소한: 0.1 kg.
남은양: 4.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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1774 kcal
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지방: 72.32g | 단백질: 99.06g | 탄수화물: 186.45g.
아침 식사: Il Viaggiator Goloso Margherite con Farcitura di Albicocca e Ciliegia, Percoca, Zucchero di Canna, Yomo Miele, Mercanti Crusca di Frumento , Unes Muesli Uvetta e Nocciole, Fage Yogurt Greco Total 5%. 점심 식사: Salmone al Forno o alla Griglia, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote, Zucchine, Gateau di Patate. 저녁 식사: Olive (Piccole-Extra Large), Caciocavallo, Marmellate e Conserve, Pane Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva, Mela, Zucchine, Broccoli, Broccoli, Orata. 간식/기타: Mela. 더보기
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주 0.5 kg 증가하기
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