2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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63.5 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 6.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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1521 kcal
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지방: 50.25g | 단백질: 112.66g | 탄수화물: 149.16g.
아침 식사: Proteine, BPR Nutrition Fiocco d'avena Baby Noccioloso, Latte Intero. 점심 식사: Melanzana, Merluzzo, Scotti Gallette di Riso, Olio Extra Vergine di Oliva. 저녁 식사: Albume d'uovo, Fagiolini Verdi, Merluzzo, Wasa Integrale. 간식/기타: Fage Fruyo 0% Vaniglia, Noci Sgusciate, Prugne. 더보기
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주 8.4 kg 증가하기
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