2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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74.5 kg
지금까지 감소한: 12.8 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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1041 kcal
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지방: 43.03g | 단백질: 70.97g | 탄수화물: 55.62g.
아침 식사: Fette Biscottate, Caffè (Espresso), Parmalat Latte Parzialmente Scremato. 점심 식사: Vino Chardonnay, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Salmone, Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva, Molinari Sambuca, Caffè Espresso. 저녁 식사: Dante Olio Extravergine di Oliva, Vino Chardonnay, Cavolfiore Cotto (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Parmigiana di Melanzane. 간식/기타: Yogurt Magro al Naturale. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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